Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Les photos présentées sur ce blog ne sont pas libres de droits de reproduction. Merci à vous de me demander l'autorisation pour toute utilisation. 


The pictures on this blog are copyright, please ask before using them.

 

Copyright M.G. 2013. Tous droits réservés. 

 

vivre aux Etats Unis

8 août 2010 7 08 /08 /août /2010 22:42

Ingrédients:

1 poireau

3/4 pound d'asperges

2 cuillères à soupe de bouillon (légume ou poulet)

6 oeufs

2 blancs d'oeufs

3 cuillères à soupe de fromage feta

huile d'olive, sel, poivre, persil, ciboulette

 

Dans une poêle anti-adhésive résistante au four, faire revenir l'huile d'olive et les poireaux pendant 3 minutes. Rajouter les asperges, le bouillon, du sel, du poivre, le persil et la ciboulette. S'assurer que les asperges sont réparties de manière égale dans la poêle.  

 

P1050139

 

P1050136

 

P1050137

 

P1050140

 

En parallèle, dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage feta et un peu de sel et de poivre. Rajouter aux asperges/poireaux dans la poêle en répartissant équitablement le mélange. Réduire le feu et laisser cuire environ 3 minutes sans mélanger. Avec une cuillère en bois, soulever les bords pour y faire glisser le mélange non cuit.

 

P1050142

 

Mettre au four sous le grill pendant 3 minutes. Servir immédiatement bien chaud. 

 

P1050147

 

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0

commentaires